L’EHPAD « Floribunda » est le lieu de vie des résidents y séjournant. Il importe que ce lieu soit accueillant, chaleureux, convivial pour les espaces communs, préservant l’intimité pour les lieux privatifs, avec une qualité d’hygiène des locaux, du service de restauration, de blanchisserie, et du service technique chargé de son entretien. Pour les agents du pôle hébergement – restauration, les principales missions sont :
- Accompagner, servir, accueillir les résidents, assurer leur confort
- Entretenir les locaux collectifs et privés en respectant les habitudes du résident, dans le but de les satisfaire, tout en leur apportant du lien relationnel
La restauration
L’EHPAD « Floribunda » délègue la prestation de restauration à la société ELIOR qui est en charge de la production des repas sur site. Le service en salle est assuré par le personnel de l’EHPAD.
Les repas proposés (du petit déjeuner à la collation nocturne) sont élaborés selon les besoins nutritionnels de chaque résident et tiennent compte également des régimes alimentaires de chacun.
Horaires des repas :
- Petit déjeuner en chambre à partir de 7h30
- Déjeuner au restaurant « Lou Goustaroun » à 12h
- Goûter au restaurant « Lou Goustaroun» ou en chambre à partir de 15h30
- Diner en chambre à partir de 18h ou au restaurant « Lou Goustaroun » à 18h30
- Collation nocturne sur demande tout au long de la nuit.